ハゼの刺身と天ぷら イイダコも
お陰様でたくさん釣ると、これを調理するのは結構大変なんですが、これだけでも朝4時起きて電車で門前中町まで、帰宅が17時になると、結構鱗落としとワタ抜くだけでもくたびれてめいっぱいでした。なのでたくさんは明日から揚げ南蛮漬けに残しました。
アルバム: 海釣専科
タグ: ハゼ遠征木更津港へ
お気に入り (2)
2人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
17時帰宅してから捌くのは大変ですよね。
朝早く起きて釣りに行ってるわけですから〜。。。
捌き終わってからの遅い食事、、お疲れさまでした。2021年11月20日 15:57 スーG (21)
-
そうなんですよ。ハゼもイイダコも一応下ごしらえまでやってからですが、家内に刺身を手伝ってもらい 私が天ぷらをしましたが、食事時間が遅くなって、怒られました。
2021年11月22日 10:12 turenaiikkei (24)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。