小松菜
小松菜の根っこを捨てずに土に植えてみた。
もうちょっと大きくなったら、味噌汁の具に使えるかな(笑)
アルバム: 植物・花
お気に入り (2)
2人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
>花鳥風月さん
ご訪問&コメント&お気に入り、ありがとうございます。
お野菜の切れ端を水に浸けると、芽が伸びて、再収穫したり、
観賞したり、色々楽しめます。
早く大きくならないかな〜(笑)2017年1月28日 14:03 sa-chan☆(さっちゃん☆) (6)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
逞しい生命力ですね。味噌汁の具ですか柔らかくて美味しいでしょうね。
2017年1月28日 08:11 退会ユーザー